同创国芯推出中国第一款千万门级高性能自主产权FPGA,将相继亮相深圳、上海

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2015-11-02
放大缩小

  众所周知,中国的FPGA市场几乎就是国外行业巨头的战场。中国FPGA市场约占据全球FPGA份额的30%,并且保持强劲的增长势头,但国产FPGA产品仅占中国FPGA市场不足5%的份额。起步晚、技术落后、缺乏生态环境,是国产FPGA发展最大的短板。国产FPGA厂商要追赶、超越全球龙头厂商Xilinx、Altera,必先提升产品的技术水准,并构建良好的生态环境。

  国产高性能FPGA产品Titan系列问世,首站亮相深圳

  深圳市同创国芯电子有限公司专注于高性能、高性价比的商用FPGA产品研发与销售,成功推出中国第一款千万门级高性能自主产权FPGA,并将这系列产品命名为“Titan”,寓意产品拥有强大、稳定的性能优势。同创国芯将于2015年11月6号在深圳威尼斯酒店召开新品发布会,届时会详细披露此系列高性能FPGA产品的性能参数以及配套软件服务方案,正式向业界宣告Titan高性能FPGA产品进军中高端商用市场应用领域。

 


来源:半导体行业观察            责任编辑:陈炳欣
分享到:
0