TE Connectivity推出新型5A薄型电池连接器

帮助移动设备提升可靠性、节省空间、加快充电速度并加强灵活性

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2016-03-15
放大缩小

  

TE数据与终端设备事业部2016慕尼黑上海电子展展台

    2016年3月15日,TE Connectivity(TE)于2016慕尼黑上海电子展现场宣布在中国市场推出其新型5A薄型电池连接器,以更可靠的性能满足当今更快的充电速度需求,适用于各类移动设备。该款新产品能够帮助移动设备提升可靠性,节省更多空间,加快充电速度,并加强灵活性。

TE新型5A薄型电池连接器

  新型5A薄型电池连接器兼顾可靠性与节省空间的需求,其板上高度仅为1.2毫米,可用于中间安装,单片式触点采用蛇形设计从而能够有效避免干扰。TE数据与终端设备事业部全球产品经理Olive Wu表示:“新型5A薄型电池连接器的体积比TE现有产品缩小了20%,可承载更高的电流,能够匹配Type C USB连接器的大电流充电能力。”

  此外,Olive补充道:“近年来,中国移动设备制造商对于产品设计更小巧、纤薄、高性能的需求持续增长。TE数据与终端设备事业部针对客户及终端消费者面临的挑战,灵活设计诸如新型5A薄型电池连接器的产品与连接解决方案,以出色的连接性能和成本优势满足移动设备的市场需求。”

  TE数据与终端设备事业部现场展出的移动设备互连产品既节省空间,同时具备高性能,以应对移动设备始终保持开机、对数据要求较高的工程设计挑战。此外,同时亮相的其他一系列连接解决方案分别适用于数据中心、可穿戴设备及商用和零售设备。针对数据中心的连接解决方案能够满足企业对于交换机和路由器、存储设备、及服务器的高速连接与可靠性的需求,针对可穿戴设备的高性能解决方案能够满足其微型化和多功能化的工程设计要求,而针对大型商用和零售设备的成熟连接解决方案及紧凑型下一代连接器能够打造优质的产品和高可靠性。

  


来源:            责任编辑:刘静
分享到:
0