上海安路科技宣布国内首款ELF系列非易失性CPLD产品开始批量供货

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2016-05-09
放大缩小

 上海安路信息科技有限公司宣布在其主力FPGA产品EAGLE系列之外,再添CPLD产品ELF系列。本次增添的器件包括ELF300和ELF650,目前公司开始对这两颗器件批量供货。

  ELF系列CPLD作为拥有软、硬件完全知识产权的国内首款非易失性无限重构可编程逻辑器件,ELF的量产将打破国外巨头在CPLD市场长期垄断的局面。CPLD被广泛应用于消费类、通信、工控、加密、汽车、医疗、军工航天等等多个领域。

  上海安路销售副总裁卢鹏表示:“ELF相比同等规模国外器件,将提供给客户更好的性价比、更高的安全性、更多的灵活性。也正因为我们对产品软件和硬件拥有完全的知识产权,才得以让众多客户有机会以很少的投入,就可以实现拥有不同封装、合封等客制化产品的需求,这在以往,尤其是对国外产品而言,是一件不可能的事情。”

  作为在硬件、软件同时拥有完整自主知识产权的中国可编程逻辑芯片的引领者,安路科技已量产的EAGLE系列FPGA和ELF系列CPLD,相比国外同类芯片具有更多的功能,更好的性能,更低的成本。公司开发的全流程TD 软件系统,可以给用户提供从前端综合到位流生成的完全开发平台。公司在核心架构、软件算法和系统集成方面已拥有多项核心技术专利。

  关于上海安路信息科技有限公司

  上海安路信息科技有限公司成立于2011年,公司的创始人及核心运营团队由来自世界著名的FPGA公司和EDA公司的海内外高级技术、运营管理人才,以及学术界资深FPGA专家组成,从业经验均超过10年。公司研发团队70%以上具有硕士与博士学位,毕业于复旦、交大、清华、UCLA、UIUC等国内外知名院校。详细技术指标请访问安路科技的官方网站:www.anlogic.com,或订阅公众号:”安路科技“(微信号:ANLOGIC)。


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:陈炳欣
分享到:
0