Vishay带有平衡p滤波器的CZB系列厚膜片式衰减器可节省使用空间并简化制造流程

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2016-06-20
放大缩小

  日前,Vishay Intertechnology, Inc宣布,推出带有平衡p滤波器电路的新型表面贴装厚膜片式衰减器---CZB。Vishay Dale CZB衰减器使用电阻阵列封装,能替换3个或更多的分立器件,在通信和移动无线产品中能减少电路板空间,简化生产制造流程。

  今天发布的衰减器是一个单器件方案,具有优异的公差匹配和温度跟踪性能,在信号衰减应用中能有效提高性能。CZB衰减器的衰减范围从1.0dB到10.0dB,衰减公差低至±0.3dB。

  衰减器在+70℃下的最大功耗为0.075W,频率可达3GHz,阻抗为50Ω和75Ω。器件符合RoHS,工作温度范围为-55℃~+150℃。

  CZB衰减器现可提供样品,并已实现量产,供货周期为八周到十周。


来源:            责任编辑:陈炳欣
分享到:
0