Vishay发布针对ENYCAP™混合储能电容器CV脉冲充电的应用和技术笔记

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2016-06-24
放大缩小

  日前,Vishay Intertechnology, Inc.(NYSE 股市代号:VSH)宣布,在公司网站上发布新的应用和技术笔记,帮助设计者使用获奖产品 - 196 HVC ENYCAP™系列混合储能电容器,实现恒压(CV)脉冲充电。

  196 HVC ENYCAP系列具有出众的灵活性和更强的充放电性能,可用于能量采集和备用输电线。这些器件具有业内最佳的能量/体积比,尤其适合嵌入式计算机、三表、销售点终端、服务器、数据存储系统、专业遥控器、实时时钟、应急照明、存取系统和监控摄像头、游戏机和自动售货机,以及网络设备等应用。

  像太阳能系统和医疗设备里的应急信号灯等应用要求ENYCAP电容器一直处于高压充电状态,因此必须使用可靠的充电方案。“电源管理方案:混合电容器的恒压(CV)脉冲充电”这篇应用和技术笔记指出CV充电是最具性价比的充电方案,并且帮助设计者理解如何使用这种方案,充分发挥196 HVC ENYCAP器件的性能。


来源:            责任编辑:陈炳欣
分享到:
0