Vishay的新型耐硫厚膜片式电阻采用Ag/Pd端接,以便在汽车和工业应用里实现导电胶合

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2016-07-07
放大缩小

  日前,Vishay Intertechnology, Inc.宣布,推出新系列耐硫厚膜片式电阻---RCA-AP e4,用银钯合金(Ag/Pd)来实现导电胶合。Vishay Draloric RCA-AP e4系列器件采用针对工业和汽车应用的稳健性设计,通过了AEC-Q200认证,具有很强的耐硫能力,可在+175℃高温下工作。

  今天发布的电阻采用独特的倒装芯片设计,节省空间,封装占位比其他可焊接器件小,还具有低寄生电容和低寄生电感。针对高硫环境,RCA-AP e4系列电阻具有很强的耐硫能力,符合ASTM B809-95要求,在90℃下进行了1000小时的高强度耐硫测试。器件适用于高温环境中的混合电路应用。

  RCA-AP e4系列电阻的外形尺寸为0603,在+70℃下的功率等级为0.15W。器件符合RoHS,无卤素,电阻值从1Ω到10MΩ,公差为±1%和±5%,TCR为±100ppm/K和±200ppm/K,工作电压为75V。

  RCA-AP e4系列电阻现可提供样品,并已实现量产,供货周期为十周。

  VISHAY简介

  Vishay Intertechnology, Inc. 是在纽约证券交易所上市(VSH)的“财富1000 强企业”,是全球分立半导体(二极管、MOSFET和红外光电器件)和无源电子元件(电阻器、电感器、电容器)的最大制造商之一。这些元器件可用于工业、计算、汽车、消费、通信、国防、航空航天、电源及医疗市场中几乎所有类型的电子设备和装备。凭借产品创新、成功的收购战略,以及“一站式”服务使Vishay成为了全球业界领先者。


来源:            责任编辑:陈炳欣
分享到:
0