Qorvo山东德州工厂投入运营,推动“中国制造”升级

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2016-07-08
放大缩小

  RF解决方案供应商Qorvo, Inc.近期宣布,其在中国的新工厂投入运营。该新工厂位于山东省德州,占地47,000平方米,是Qorvo在华设施占地面积的两倍以上,并增加了关键的最新组装、封装和测试技术,帮助公司满足其RF解决方案不断增长的需求。

  Qorvo亚太区运作及大中华区业务副总裁GC Lee表示:“德州业务的开展提供了大量的最新线焊、倒装芯片和铜柱技术,同时扩充了产能,有助于Qorvo更好地为中国和全球客户服务。工厂最新的ISO 9001认证表明Qorvo不断致力于提升制造规模、创新性、产品领先地位和面市速度。”

  德州工厂是Qorvo全球范围内最大的组装、封装和测试运营中心。中国政府的大力支持和德州自身优势是Qorvo发展与建立工厂的关键动因,Qorvo并将在7月14日于德州举行盛大开幕仪式。Qorvo目前在德州招募了700多人,预计年内开展业务后该数字还将增加。德州工厂补充了Qorvo现有的北京制造业务,并将与Qorvo北京工厂组成Qorvo中国制造中心,共同合力支撑全球的生产运营。

  Qorvo德州工厂将以精细化制造中心的面貌运营,业务涉及多种Qorvo产品,如RF开关、多路复用器、调谐器和放大器。工厂内组装和测试的产品将供应中国和全球客户,包括世界一流的智能手机和通信设备制造商。


来源:            责任编辑:陈炳欣
分享到:
0