IMS Health(艾美仕健康)选择Cloudera 企业版来支撑用于生命科学和医疗保健的大数据平台

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2016-07-14
放大缩小

  IMS Health(艾美仕健康)选择Cloudera 企业版来支撑用于生命科学和医疗保健的大数据平台

  2016年7月5日,康涅狄格州丹伯利市— 艾美仕健康(NYSE:IMS)今天宣布选择Cloudera 企业版来支撑Big Data Factory,一个基于云计算的平台,可将数据转化为服务于生命科学和医疗保健客户的智能信息,以探索动态的市场,提升运营绩效,并且展现药品的价值。

  Cloudera是以Apache Hadoop为基础的企业分析数据管理以及最新开源技术的领导者。艾美仕健康与Cloudera的合作将加速提升数据获取,处理以及数据仓库计算。

  “当艾美仕健康继续进行大数据创新的同时,Cloudera将助力我们建立突破性数据处理与数据存储的解决方案”,艾美仕健康的首席信息官与运营部副总裁Karl Guenault说。“我们很高兴能够运用Hadoop和其他开源技术来整合、处理并且解析更广泛、更细粒度的数据,以帮助我们的客户提升医疗保健的绩效。

  整合解决方案将在以下三个方面提供具体支持:

  下一代的数据处理。Cloudera最新的开源技术平台支持机器学习,使用认知系统来自动化质量管理、数据桥接和建模,以及其他重复性的任务,从而为客户推进循证决策。使用Hadoop的集群技术,艾美仕健康可以提取、存储并且分析大量非结构化数据,来为客户提供更全面的新型洞察分析。

  加速洞察分析。艾美仕健康将利用Hadoop的并行处理技术来流化数据获取与管理过程,以更高效率来实现有力的洞察分析。

  可扩展数据管理。Hadoop分布式文件系统(HDFS)消除了数据传输的瓶颈,存储空间的延迟,减少了为增强传统数据集群而添加新的服务器所需要的时间,这都将帮助艾美仕健康提升大数据管理的速度和可扩展性。

  “艾美仕健康通过这一平台获得的洞察分析,最终将通过更好的病人治疗结果来进行衡量。Cloudera很高兴能够与他们在这一方面一起努力“,Cloudera健康与生命科学部门负责人Shawn Dolley说。 “医疗保健机构对优化数据利用和提供优质保健服务的需求日益增长。作为Hadoop开源解决方案的领先供应商,Cloudera和艾美仕健康在满足这一需求方面均提供了各自独特的作用。”

  关于Cloudera

  Cloudera 通过提供基于 Apache Hadoop 的首个统一化的大数据平台, 正在对企业数据管理进行变革。Cloudera 为企业提供一个集存储、访问、 处理、保护以及分析所有数据的一个平台,使企业能够增加现有投资的价值,同时从根本上革新从数据中挖掘价值的方式。Cloudera 的开源大数据平台在全球使用最为广泛,而且 Cloudera 为开源 Hadoop 生态系统的贡献量最大。同时作为 Hadoop 的领先职业教育机构,Cloudera 已经培训 了来自世界各地的 30,000 多名学员。超过 1450 家合作伙伴和一个经验丰富的服务团队在致力于交付更多价值。只有 Cloudera 可以提供主动且预见性的支持来运营一个企业数据中心。全球各行各业的领先企业,以及公共部门的顶级机构都在生产环境中使用 Cloudera。

  扫描Cloudera中国官方微信,了解更多信息。

  Cloudera对于大数据、Cloudera企业数据中心版本、Cloudera企业Flex版本、Cloudera企业基本版本、Cloudera导航优化器、CDHare商标的Cloudera平台或Cloudera公司的注册商标,在美国以及全球范围内享有管理权。其他所有的公司或产品名是他们各自拥有者的商标。


来源:            责任编辑:赵强
分享到:
0