MaximDeepCover®微控制器协助同亨科技(XAC)通过PCI-PTS 4.1认证

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2016-08-29
放大缩小

  8月25日,同亨科技股份有限公司推出的最新安全密码键盘和智能卡读卡器——E200NP和E200CP——采用Maxim Integrated Products, Inc的MAX32550 DeepCover®安全微控制器,成功通过严格的PCI-PTS 4.1认证要求。

  产品要想通过PCI-PTS 4.1认证,就必须通过越来越严格的差分功耗分析和简单功耗分析(DPA/SPA)攻击测试。供应商中只有Maxim提供带有成熟算法保护功能的加密库,允许同亨科技的产品通过极具挑战性的DPA/SPA认证测试。Maxim也为客户提供独立实验室出具的安全评估报告,大大降低PCI-PTS认证时间和费用。

  MAX32550 DeepCover安全ARM® Cortex®-M3微控制器集成安全移动支付和密码键盘的所有必要功能,包括加密引擎、真随机数发生器、电池备份RTC、环境和篡改检测电路、磁条读卡器、智能卡控制器(带嵌入式收发器,直接支持1.8V、3.3V和5V智能卡),以及集成密码键盘控制器。


来源:            责任编辑:陈炳欣
分享到:
0