RDA 4G射频功放芯片通过高通平台认证

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2016-12-09
放大缩小

  2016年12月9日,作为中国领先的射频及混合信号芯片供应商,锐迪科微电子(以下简称“RDA”)宣布,其4G射频功率放大器模组RPM6741-21成功通过高通平台的认证,并获得Gold Level 的最高评价。RDA成为唯一进入高通推荐列表的Phase-II PA本土提供商。

  LTE终端市场对指标的要求日益提高,RDA于今年中推出RTM791x+RPM674x Phase-II系列射频前端套片,此系列套片已通过展讯平台认证并大量出货,同时也在联发科、中兴微等平台客户处实现规模量产出货。此次RPM6741-21通过高通平台认证并向其客户持续出货,标志着RDA Phase-II系列PA产品已经完成了全平台覆盖。全平台规模化的出货,将给客户带来最好的性价比和使用体验。

  RPM6741-21作为RDA Phase-II系列产品中的一款,可同时覆盖LTE-FDD/TDD/WCDMA/TD-SCDMA/CDMA等多种制式,其功耗和线性度都达到业界顶尖水准,极限条件下保持了优秀的性能余量,从而能够适应各种复杂的系统应用场景。高通进行详细测试后,给予RPM6741-21产品 “金牌”综合推荐等级。RPM6741-21将会被推荐搭配在骁龙620/600/400等核心平台及明年初商用的NB-IOT平台MDM9206上使用。

  “RDA Phase-II PA是一系列高性能高集成度的射频前端方案,支持从三模到全网通等各种应用场景。”RDA董事长李力游博士表示,“RPM6741-21是首款通过高通平台认证的国产Phase-II PA,这标志着RDA PA在技术方面已经再次达到国际领先。我们将持续在射频技术领域进行投资与创新,为客户提供富有竞争力的射频前端解决方案。立足本土,服务客户,与客户一起成功。”


来源:            责任编辑:陈炳欣
分享到:
0