华大安全芯亮相中国电子银行年会

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2016-12-16
放大缩小

  2016年12月8日,由中国金融认证中心(CFCA)组织的第十二届中国电子银行年会在北京顺利召开,北京中电华大电子设计有限责任公司 (以下简称“华大电子”)受邀出席年会。作为本次年会的合作伙伴,华大电子重点展示了高性能、低功耗的安全芯片 CIU98320B。

  华大电子自主研发的32位安全芯片CIU98320B,功耗小于160uA/MHz,支持SM1/SM2/SM3/SM4/RSA/ECC/SHA-n/DES等算法协处理器。该产品已通过中国信息安全测评中心EAL4+认证、中国信息技术安全研究中心检测,并获得《商用密码产品型号证书》(二级),主要应用在一代/二代key、音频key、蓝牙key等。

  华大电子以国家信息安全为己任,以科技创新为动力,自主研发高性能、高安全国产安全芯,携手CFCA共同提升大众信息安全意识,推动电子银行健康发展。

  关于华大电子

  北京中电华大电子设计有限责任公司 (以下简称“华大电子”)是中国知名的集成电路设计企业。公司紧跟国家发展步伐,以国家信息安全为己任,研发集成电路技术及相关产品,陆续推出自主知识产权的国产芯片,不断积累核心技术。

  华大电子适应市场需要、创新变革,提供专业的智能卡和嵌入式安全芯片及相关解决方案,广泛应用于金融支付、社会保障、居民健康、公共交通、高端证照、电信、移动支付、网络认证、身份识别等信息安全领域以及新兴的物联网领域。公司连续多年名列中国十大集成电路设计企业,业务遍及全国和海外。

  “我们设计未来”,华大电子以坚实的研发、优质的产品与服务为保障,和您一起共创美好未来。


来源:            责任编辑:陈炳欣
分享到:
0