PULS DIN 导轨电源现通过 Digi-Key 向全球客户发售

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2017-02-17
放大缩小

  全球电子元器件分销商Digi-Key Electronics 与 PULS 达成新的经销协议,向全球发售PULS的高能效 DIN 导轨电源系列,下单立即发货。

  PULS 是 DIN 导轨电源领域的全球领军企业,始终专注于为客户提供便于安装和操作的可靠型高科技产品。

  PULS L.P. 总裁兼总经理 Matt Biskner表示:“我们非常荣幸能与 Digi-Key 合作,将 PULS 的产品提供给其全球广泛的客户群。Digi-Key 可提供专业的技术支持和出色的客户服务,并且拥有庞大的全球网络,而 PULS 能供应全球最高效的、最全面的 DIN 导轨电源产品,因此双方强强联手,就可确保更多的设计工程师针对个人应用需求选择到最优的 PULS 电源。”

  PULS 的解决方案是汽车、楼宇自动化、铁路、物料搬运、可再生能源和机械制造应用的理想之选。

  Digi-Key 的全球互连、无源和机电产品副总裁 Tom Busher指出:“我们很高兴与 PULS 合作,充分利用其丰富的工程知识、资源和能源,持续为客户提供工业电源市场中最高质量和能效的 DIN 导轨电源。工程师和技术人员现在拥有了广泛的产品选择范围,从而能为各自的电源应用和项目选择到最佳的解决方案。”


来源:            责任编辑:陈炳欣
分享到:
0