罗德与施瓦茨与三星签订合作协议,将在移动网络测试方案中集成三星现有及后续的商用手机

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2017-02-24
放大缩小

  罗德与施瓦茨公司移动网络测试方案能够持续的支持多种新款商用终端,因而能够很好地满足该测试领域不断更新的客户需求。为了能够更加真实的基于终端用户感知实现服务质量(QoS)和体验质量(QoE)的测试,罗德与施瓦茨与著名手机厂商三星签订了合作协议,罗德与施瓦茨获得三星授权可以在移动网络测试方案中集成三星公司现有及后续的商用手机。

  随着之前瑞士网络测试厂商SwissQual 正式并入罗德与施瓦茨,罗德与施瓦茨针对移动网络外场测试的方案愈加完善。目前三星公司也与罗德与施瓦茨公司签订了授权协议,该协议允许罗德与施瓦茨公司的路测设备集成三星公司的商用手机,并提取手机内部的射频信息。该协议的签署保证了罗德与施瓦茨公司未来能够持续集成三星公司的最新款商用手机,并将其集成到罗德与施瓦茨公司的移动网络测试方案中。

  由于签署了该协议,所有来自于罗德与施瓦茨公司的移动网络测试方案都会支持三星公司的最新商用手机,客户不但能够从该路测方案中获得更加真实的用户体验,而且该路测方案对三星未来的新款商用手机的持续支持能够保证该路测方案具有很强的连续性。该协议的签署使得罗德与施瓦茨公司未来能够在很短的时间内对三星公司的新款商用手机进行集成,从而满足客户的需求。

  罗德与施瓦茨移动网络测试方案能够满足运营商,网络设备厂商,测试服务供应商及无线电监测机构的测试需求,想要了解更多信息,请访问网站http:www.mobile-network-testing.com 和博客 https://blog.mobile-network-testing.com.


来源:            责任编辑:陈炳欣
分享到:
0