QORVO®凭借整套 RF FUSION™ 解决方案,为多款高性能智能手机提供支持

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2017-03-21
放大缩小

  2017年3月21日,Qorvo, Inc宣布,多家全球知名的智能手机制造商已为他们的高性能智能手机选用了RF Fusion™分割频段解决方案的完整参考平台。Qorvo RF Fusion™ RF前端(RFFE)解决方案集成了Qorvo的高级滤波器、高掷计数开关和多模式多频段功率放大器,以实现高、中、低手机频段全覆盖。

  Qorvo移动产品部总裁Eric Creviston表示:“越来越多的高性能智能手机制造商开始采用整套的Qorvo高、中、低频段RF Fusion™解决方案来解决RF复杂性,满足载波认证要求,完成发布计划以及优化跨地域库存管理。”

  Qorvo高频段RF Fusion解决方案可满足新兴2级功率/高性能用户设备(HPUE)LTE的要求。此外,Qorvo RF Fusion解决方案包含业内唯一的完整参考平台,以支持所有具有包络跟踪功能的领先手机芯片组。

  Qorvo高性能RF解决方案可简化设计、减少产品占用面积、节省电力、提高系统性能并加速载波聚合技术的部署。Qorvo结合系统级专业知识、广泛的制造规模以及业界最丰富的产品和技术组合,帮助领先制造商加快发布新一代LTE、LTE-A、准5G/5G和物联网产品。Qorvo的核心RF解决方案树立了下一代连接性的标准,为互联世界的核心环节提供无与伦比的集成度和性能。


来源:            责任编辑:陈炳欣
分享到:
0