全球首款骁龙835 Windows 10 PC登场

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2017-03-25
放大缩小

  高通全新旗舰移动处理器骁龙835本周早些时候正式发布,相比智能手机来说,人们似乎更关心其在Windows PC下的表现。现在,英国Khiron-ΣMaker公司给了大家一个体验骁龙835 Windows 10 PC的机会。近日,Khiron-ΣMaker公司在众筹平台Indegogo上开启了名为KS-PRO的新设备项目。

  据了解,KS-PRO是全球首款采用骁龙835处理器的Windows 10 PC,预装完整版Windows 10操作系统。

  配置方面,KS-PRO配备8.2英寸2K分辨率AMOLED屏幕,采用翻盖设计,提供了QWERTY物理键盘。搭载1200万像素摄像头和指纹识别。

  机身内部除了一颗骁龙835处理器外还有8GB内存和128GB的存储空间,支持microSD卡扩展。内置10307mAh电池,续航12小时。

  此外,KS-PRO还设计有SIM卡槽,支持3G/4G网络,蓝牙4.0,802.11ac Wi-Fi以及GPS无线通信。机身四周提供了USB 3.0、USB-C和耳机插孔。

  值得一提的是,KS-PRO还将推出预装Android系统的KS-PROID版本机型,该机型将在今年11月先发上市,而Windows 10版本的发售时间还不确定。

  


来源:快科技            责任编辑:刘静
分享到:
0