苏州易德龙科技股份有限公司在上海证券交易所上市,一直采用 Digi-Key NPI 和 API 解决方案

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2017-07-11
放大缩小

  2017年6月22日,苏州易德龙科技股份有限公司于上海证券交易所公开上市。这是一家快速发展的中国 EMS 提供商,与全球电子元器件分销商Digi-Key Electronics 保持着牢固的合作关系,这也是该公司业务成功的原因之一。Digi-Key 的 NPI(新产品导入)和 API(应用编程接口)解决方案是易德龙供应链的重要基石。

  苏州易德龙科技股份有限公司商务副总裁陈童先生表示,“我们很高兴公司在上海证券交易所上市,上市将提升我们的实力,为全球更广泛的客户带来我们的高品质产品和服务。品质和可靠性是苏州易德龙成功的两大关键因素。在过去十多年来,在管理层的强大领导下,我们实现了快速发展,并培养了持续可靠的客户群。在保证高品质要求前提下,我们能帮助每一位客户缩短了从产品设计到原型开发、再到成品生产的运作周期。”

  Digi-Key 已成为易德龙 NPI 项目元器件的首选供应商。为了能够访问 Digi-Key 的元器件数据库,易德龙还专门实施了一个 API,通过该 API 可以获取 Digi-Key 的元器件库存数据、参考定价和技术信息,从而实现快速 BOM 开发和成本估算。此外,易德龙还针对某些多样少量项目制定了供应链计划,以最大程度地提高生产灵活性,同时将库存风险降到最低。

  陈先生还补充道,“我们乐见公司供应链获得了 Digi-Key 丰富产品组合与顶尖服务的支持。Digi-Key 的 NPI 程序已帮助我们实现了最快的打样生产周期。另外,Digi-Key API 连接的数据共享服务也是我们的快速报价和 BOM 后期服务的关键一环。我们相信,公司已做好准备,迎接下一个十年的业务大发展。”

  Digi-Key 大中华区和东盟区总经理 Tony Ng 指出,“Digi-Key 很高兴苏州易德龙科技股份有限公司经历 16 年发展,迈过重要里程碑。作为中国最成功的 EMS 提供商之一,苏州易德龙的业务持续快速发展,我们很自豪能够服务于如此出色的公司。易德龙拥有遍布全球且不断增长的客户群,服务领域广泛,从工程支持、快速原型构建、多样少量生产,到大批量生产。让我们感到骄傲的还有,我们已经和易德龙高精尖的管理团队建立了牢固的合作关系。我们祝愿易德龙能够不断取得成功,再创辉煌!”


来源:            责任编辑:陈炳欣
分享到:
0