Digi XBee Cellular 3G Global嵌入式调制解调器在贸泽开售

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2017-08-25
放大缩小

  2017 年 8 月 25 日 – 贸泽电子 (Mouser Electronics),宣布即日起开售 Digi® XBee® Cellular 3G Global嵌入式调制解调器。此款调制解调器主要用于帮助原始设备制造商(OEM)避免耗时而又成本高昂的FCC和PTCRB终端设备认证,使工程师能够快速轻松地在机对机 (M2M) 和物联网 (IoT) 设计中集成 3G (HSPA/GSM) 连接,并支持2G回落连接。

  贸泽电子供应的Digi XBee Cellular 3G Global嵌入式调制解调器的供电电压为2.7至5.5 V,并提供针对电池供电应用优化的低功耗侦听和深度睡眠模式。此款调制解调器利用Digi的TrustFence™ 安全框架,其中包含安全启动、加密的安全密钥、安全JTAG和SSL/TLS 1.2 加密协议。所有安全性和功能更新都通过无线(OTA)固件完成,增加了可管理性和便利性。

  这款可编程调制解调器支持直接在板上运行的自定义MicroPython应用,从而使用户可以更高效地管理自己的设备,并且不需要外部微控制器。该器件包含全套标准Digi XBee API 框架和AT命令,因此老客户只需将此调制解调器插入其现有设计,即可即时实现3G蜂窝集成,而无需进行全面的重新设计。

  所有Digi XBee产品具有相同的尺寸和软件接口,标准化的尺寸使得设计人员可以轻松升级到最新技术,因此Digi XBee蜂窝调制解调器是更具经济效益,且通信距离更长的解决方案。客户只需对软件稍作修改,即可从原有的Digit XBee调制解调器无缝升级到此款最新调制解调器,数据的配置和编辑既可通过Digi的XCTU软件本地进行,也可以使用Digi Remote Manager 接口远程进行。

  贸泽电子还提供Digi XBee Cellular 3G Global开发套件,其中包含嵌入式调制解调器、开发板、一张激活的SIM卡和六个月的免费蜂窝数据服务,便于立即开始开发。Digi XBee蜂窝嵌入式调制解调器适用于远程设备控制、环境监控、智能照明系统、数字签名、石油和天然气传感器。


来源:            责任编辑:陈炳欣
分享到:
0