半导体

富昌电子LED照明事业部与欧司朗数字系统部门签署泛亚太分销协议

作者:来源:中国电子报、电子信息产业网发布时间:2017-09-26 我要评论

  固态照明和供应链解决方案的领先供应商富昌电子LED照明事业部与照明技术解决方案的领导者欧司朗数字系统部门(Digital Systems)宣布建立新的授权分销合作伙伴关系,产品涵盖欧司朗适用于照明应用的广泛的驱动器、光引擎和控制器系列。该协议涵盖亚洲地区。

  新的欧司朗分销协议为寻求高品质、高性能和可靠性的主流照明应用的客户提供了全新的驱动器、光引擎和控制系统。该协议标志着富昌电子LED照明事业部的发展进入了新阶段。富昌电子LED照明事业部创立于21世纪初,为照明客户提供LED,以及用于LED照明和智能照明系统的全面的光源产品组合,现今已发展成为照明系统设计和构建领域的领先合作伙伴。

  “我们的重点是使客户能够以市场领先的技术来设计灯具。”富昌电子LED照明事业部(亚洲)营销和业务拓展总监Dina Sim表示:“结合欧司朗数字系统部门丰富的产品组合以及我们团队提供的专业知识、设计支持服务和全球业务解决方案,我们能够为客户提供更好的服务。”

  “富昌电子LED照明事业部在为OEM提供系统级技术设计支持和世界一流的供应链解决方案方面享有盛誉。”欧司朗数字系统业务部门亚太区首席执行官Wilhelm Cheng表示:“我们非常高兴与富昌电子LED照明事业部合作,并期待着他们用我们的产品满足更多客户的需求。”

  关于欧司朗数字系统部门:

  欧司朗数字系统部门是欧司朗LSS业务部门的其中之一,总部设在德国慕尼黑。欧司朗DS开发、生产和销售电子照明元器件和系统。产品系列包括LED光引擎模块、传统镇流器、LED驱动器、智能建筑的传感器和照明控制系统等。欧司朗DS为灯具制造商、电工、照明设计师、建筑师和房地产开发商等客户提供服务。

  欧司朗是全球领先的照明制造商,公司历史超过110年。欧司朗的业务部门LSS由两个业务部门组成:照明解决方案(LS)和数字系统(DS),在全球拥有5500名员工,年销售额为10亿欧元(2016财年)。

  关于富昌电子LED照明事业部:

  富昌电子LED照明事业部是领先的供应商,提供固态照明技术、工程设计专业知识和在线仿真和设计工具。我们的使命是促进应用开发,并加快客户产品的上市时间。我们全面的产品组合包括广泛的LED系统元器件和各种集成解决方案,确保我们的客户实现低成本、高能效的照明应用。

  我们提供最全面的LED光源产品,包括大功率LED、中等功率LED、低功率LED、CoB、LED阵列、LED模块以及LED光引擎。我们还提供各种光学解决方案、LED驱动器、无源和有源散热解决方案、连接器及控制器,完善了我们的产品组合。

  我们拥有世界一流的照明专家团队,配有全球照明资源中心、供应链解决方案和专业的合作伙伴网络,确保为客户提供高品质的固态照明解决方案。

  


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:陈炳欣

中国虚拟现实创新创业大赛启动仪式

9月26日,在中国创新创业大赛组委会办公室指导下,由中国电子信息产业发展研究院、虚拟现实产业联盟、国科创新创业投资有限公司共同举办的首届中国虚拟现实创新创业大赛(以下简称:大赛)在北京正式启动。大赛以“...

第九届中国家电网购高峰论坛

8月2日,由工业和信息化部赛迪研究院、中国电子报社主办的第九届中国家电网购高峰论坛在北京举行。论坛同期发布了《2017上半年家电网购分析报告》(以下简称《家电网购报告》)。报告显示,2017上半年,我国B2C家电...

2017中国空气净化产业峰会

5月9日,由工信部赛迪研究院主办,中国电子报社承办的2017中国空气净化产业峰会在北京隆重举行。工业和信息化部消费品工业司司长高延敏出席并致辞。峰会以“融合致净,发掘新蓝海”为主题,来自政府主管部门、市 ...

砥砺奋进的五年:消费电子

今年9月,工业和信息化部对电子信息司的内设处室及相关职责进行了调整,设立消费电子处,负责消费电子行业的规划、政策、标准等行业管理工作。这充分说明行业主管部门十分重视消费电子产业整体发展,在传统信息通...

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,工业和信息化领域深入贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面实施“中国制造2025”,深入推进供给侧结构性改革,促进工业通信业平稳健康发 ...

聚焦2017年全国两会

2017年全国两会,即中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第五次会议和中华人民共和国第十二届全国人民代表大会第五次会议,分别于2017年3月3日15时和3月5日9时在中国首都北京开幕。

4G高端访谈:Red Bend中国技术与新业务 ...

其实我们Red Bend是一家典型的技术公司,是基于公司创始人他的很多专利算法专利,所以我们在手机软件管理里面我们提供差分升级对软件版本进行升级,传统方式进行整个版本覆盖,我们是升级两个版本之间的差异,这 ...

4G高端访谈:广东大普技术有限公司副总 ...

大普通信大概成立十年的时间,那么主要还是从事时钟和品类器件,那这个时钟品类器件市场本来就是一个比较偏冷门的技术,所以大普一直以来保持也比较低调,但在行业内知名度还是比较高的。

友情链接
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告服务 | 网站地图
电子信息产业网LOGO