半导体

创新技术驱动行业与标准的发展———罗德与施瓦茨公司将参加2017上海国际电磁兼容暨微波展览会

作者:来源:中国电子报、电子信息产业网发布时间:2017-10-17 我要评论

  2017上海国际电磁兼容暨微波展览会是针对电磁兼容/电磁干扰的技术会议和展览,汇集创新前沿和领先科技公司,以及数个重量级嘉宾论坛的多元化品牌盛会。如今EMC/China系列会全力出击,逐步形成以上海为龙头,深圳为支持,辐射全中国及国际市场的电磁兼容行业领军盛会。

   凭借“专业、创新”的理念,EMC/China每年吸引了中国、美国、德国、瑞士、日本、法国、加拿大、韩国、新加坡、意大利等国家的电磁兼容技术领先企业聚集到中国这块被全世界看好的市场上。 2017年主办单位上海优创展览服务有限公司将秉承多年专业经验,进一步提升展会的规模和专业化程度。相信,EMC/China 2017展会的举办,将促进我国电磁兼容及安规认证行业的发展,给海内外参展单位及专业用户带来无限商机。

  来自国内外著名企业的高级代表、专家学者与会并发表精彩演讲,就电磁兼容技术发展趋势、产品、应用层面的问题进行专业化的分析与讲解。并针对目前备受关注的电子电器产品认证、检测等问题,邀请权威的电磁兼容检测中心、实验室和认证机构作专题报告、现场答疑。同时汇聚国内外电磁兼容仪器、设备、材料及元件等产品的生产厂家、代理商,及国内外知名的检测中心、实验室和认证机构参加,为行业用户提供全面的EMC解决方案。

  罗德与施瓦茨公司(R&S公司)是全球最大的电磁兼容测试设备与系统的供应商,也是欧洲最大的电子仪器的供应商,凭借八十多年的射频微波行业与四十多年电磁兼容行业的技术创新和经验积累,以全方位的解决方案参加此次展会,在本次展览会上全面展示其领先的电磁兼容测试产品、系统及技术。

  R&S公司将推出10个参展主题:

  1、最新EMI认证测试接收机 ESW26

  2、EMI预认证测试接收机 ESRP7

  3、电磁环境测试系统: TS-EMF(ESL)

  4、高功率信号放大器: BBA

  5、高端元器件测试技术 ZVA40

  6、无线终端综测仪 CMW500

  7、电磁场景记录与回放系统 FSW+SMW+IQR

  8、先进的相位噪声测试仪 FSWP26

  9、多端口器件测试技术 ZNB20

  10、EMI整改测试技术 RTO

  到场来宾将会看到R&S公司高达500GHz先进的认证级EMI测试接收机ESW,以及经济型的EMI测试接收机ESL,同时来宾还可以看到R&S公司预认证测试接收机ESRP,体会实时频谱技术与预认证测试技术的完美结合。除了最新的电磁兼容测试产品以外,来宾还可以了解到R&S公司在电磁环境效能方面的成熟方案,以及最新的射频微波与无线通信领域的最新技术与方案。


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:陈炳欣

中国虚拟现实创新创业大赛启动仪式

9月26日,在中国创新创业大赛组委会办公室指导下,由中国电子信息产业发展研究院、虚拟现实产业联盟、国科创新创业投资有限公司共同举办的首届中国虚拟现实创新创业大赛(以下简称:大赛)在北京正式启动。大赛以“...

第九届中国家电网购高峰论坛

8月2日,由工业和信息化部赛迪研究院、中国电子报社主办的第九届中国家电网购高峰论坛在北京举行。论坛同期发布了《2017上半年家电网购分析报告》(以下简称《家电网购报告》)。报告显示,2017上半年,我国B2C家电...

2017中国空气净化产业峰会

5月9日,由工信部赛迪研究院主办,中国电子报社承办的2017中国空气净化产业峰会在北京隆重举行。工业和信息化部消费品工业司司长高延敏出席并致辞。峰会以“融合致净,发掘新蓝海”为主题,来自政府主管部门、市 ...

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,工业和信息化领域深入贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面实施“中国制造2025”,深入推进供给侧结构性改革,促进工业通信业平稳健康发 ...

聚焦2017年全国两会

2017年全国两会,即中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第五次会议和中华人民共和国第十二届全国人民代表大会第五次会议,分别于2017年3月3日15时和3月5日9时在中国首都北京开幕。

2017年全国工业和信息化工作会议

工业和信息化部12月26日至27日在北京召开全国工业和信息化工作会议。会议将深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及中央经济工作会议精神,总结2016年工作,分析面临的形势,部署2017年工作 ...

4G高端访谈:广东大普技术有限公司副总 ...

大普通信大概成立十年的时间,那么主要还是从事时钟和品类器件,那这个时钟品类器件市场本来就是一个比较偏冷门的技术,所以大普一直以来保持也比较低调,但在行业内知名度还是比较高的。

4G高端访谈:苏宁互联副总经理王帅

今天我们很有幸请到了苏宁互联的副总经理王帅王总,跟我们聊一下苏宁互联在苏宁方面开展的业务,王总请您先简单介绍一下咱们这个因为这次毕竟也是虚商也是以一个整体的形象,首次亮相大型的展会,就您的观察这次 ...

友情链接
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告服务 | 网站地图
电子信息产业网LOGO