半导体

恩智浦推出适用于支付卡的突破性创新技术

作者:来源:中国电子报、电子信息产业网发布时间:2017-11-15 我要评论

  恩智浦半导体NXP Semiconductors N.V近日在MONEY 20/20峰会上宣布推出两种具有重大意义的突破性创新技术,该峰会是规模最大的金融科技创新展会,于2017年10月22-25日在拉斯维加斯举行。恩智浦在峰会上演示了新型非接触式指纹支付卡解决方案,同时还展示了支付卡交易速度的新全球标杆。

  支付卡上的指纹传感器

  指纹支付卡解决方案给支付组织和银行针对最终消费者支付行为,提供了一种安全、便利、快速的支付卡方案。该方案将双界面芯片卡与集成式指纹传感器组合在一起,实现更快速的交易,同时无需最终用户输入PIN码。

  恩智浦资深副总裁、安全交易和身份识别业务总经理Rafael Sotomayor表示:“它为消费者提供了一种既安全又显著更方便的支付方式。当今基于NFC技术的移动钱包为移动支付提供了便利性,而支付卡现在也能复制这种便利性。它也非常适合其他形式和应用,例如电子护照。该突破性技术将增强恩智浦在支付和安全身份识别领域,帮助我们的客户向市场提供下一代应用和解决方案的承诺。”

  为了降低制卡片制造商的进入门槛,恩智浦应用于支付卡的安全指纹验证解决方案不需要电池,可作为更广泛的支付生态系统的一部分,很容易适应标准的卡片制造设备。同时采用指纹验证的支付卡完全兼容现有的EMVCo收单(POS)系统。

  新标杆实现极快交易速度

  恩智浦高性能平台展现了无缝快速的智能卡交易体验,让消费者能够在不足200毫秒时间内完成M/Chip交易,超越了300毫秒的行业要求。

  Sotomayor表示:“这种性能的提高为增加新特性或更高的加密对策提供了灵活性,同时仍然满足当前的行业交易要求。用户对更快支付交易速度的需求将会进一步增加,恩智浦致力于提供强大的性能以满足这些需求,让非接触式交易变得更加快速,更加完美无瑕。”


来源:            责任编辑:陈炳欣

中国虚拟现实创新创业大赛启动仪式

9月26日,在中国创新创业大赛组委会办公室指导下,由中国电子信息产业发展研究院、虚拟现实产业联盟、国科创新创业投资有限公司共同举办的首届中国虚拟现实创新创业大赛(以下简称:大赛)在北京正式启动。大赛以“...

第九届中国家电网购高峰论坛

8月2日,由工业和信息化部赛迪研究院、中国电子报社主办的第九届中国家电网购高峰论坛在北京举行。论坛同期发布了《2017上半年家电网购分析报告》(以下简称《家电网购报告》)。报告显示,2017上半年,我国B2C家电...

2017中国空气净化产业峰会

5月9日,由工信部赛迪研究院主办,中国电子报社承办的2017中国空气净化产业峰会在北京隆重举行。工业和信息化部消费品工业司司长高延敏出席并致辞。峰会以“融合致净,发掘新蓝海”为主题,来自政府主管部门、市 ...

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,工业和信息化领域深入贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面实施“中国制造2025”,深入推进供给侧结构性改革,促进工业通信业平稳健康发 ...

聚焦2017年全国两会

2017年全国两会,即中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第五次会议和中华人民共和国第十二届全国人民代表大会第五次会议,分别于2017年3月3日15时和3月5日9时在中国首都北京开幕。

2017年全国工业和信息化工作会议

工业和信息化部12月26日至27日在北京召开全国工业和信息化工作会议。会议将深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及中央经济工作会议精神,总结2016年工作,分析面临的形势,部署2017年工作 ...

4G高端访谈:广东大普技术有限公司副总 ...

大普通信大概成立十年的时间,那么主要还是从事时钟和品类器件,那这个时钟品类器件市场本来就是一个比较偏冷门的技术,所以大普一直以来保持也比较低调,但在行业内知名度还是比较高的。

4G高端访谈:苏宁互联副总经理王帅

今天我们很有幸请到了苏宁互联的副总经理王帅王总,跟我们聊一下苏宁互联在苏宁方面开展的业务,王总请您先简单介绍一下咱们这个因为这次毕竟也是虚商也是以一个整体的形象,首次亮相大型的展会,就您的观察这次 ...

友情链接
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告服务 | 网站地图
电子信息产业网LOGO